Semillas Esclavas

Muy pocos consumidores saben que están comiendo transgénicos de forma indirecta en la carne de vacuno, la leche, los huevos, el cerdo o el pollo…
En el programas crónicas se analiza el debate de los transgénicos en España, único país de la UE que los cultiva a gran escala. Grupos ecologistas denuncian sus efectos sobre la biodiversidad y, a largo plazo, sobre la salud. Para el Gobierno, un grupo importante de científicos y las multinacionales biotecnológicas son seguros.

Publicado el junio 22, 2010 en Auto Atentado, Censura, Ciberguerra, Consciencia, Conspiraciones, Control, Control Mental, Desinformación, Documental, Eco-terrorismo, Farmacéuticas, Futuro, Genocidio Mundial, Manipulación, Misterios, Noticias, Nuevo Orden Mundial, OMS, Planeta, Politica, Salud, Tecnología y etiquetado en , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: